阿根廷天使紅蝦

阿根廷天使紅蝦是由西班牙拖網船隊,在南美洲阿根廷外海域捕撈的深海野生大蝦,阿根廷南部海域,純淨無污染,水溫較低,這種環境野生的紅蝦,無污染,營養豐富,口感鮮嫩。

天使紅蝦天生就是紅色的,蝦頭有滿滿的蝦膏,肉甜非常有彈性,在日本料理店會用來做刺身,亦可做烤蝦、炸蝦、焗烤等料理方式,甜度甚至高於日本甜蝦,更有人將天使紅蝦與牡丹蝦等級並列。

紅蝦一經捕抓後立刻進入零下45度C之急速船凍設備保存,鎖住紅蝦新鮮度和營養成分。整個儲藏和運輸過程保持在零下20度以下,確保紅蝦在到達消費者餐桌時美味口感有如現捕,肉質綿密且鮮甜不膩,入口散發出獨特的海味與甘甜,是蠔味本舖強力推薦的必吃食材之一唷!

10259307_718588818203927_3445145284446007132_o

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s