◎高雄跨年夜◎蠔味本舖不打烊!

蠔味本舖陪您迎接2015,跨年不打烊,營業時間延長至賣完為止,早上再跟蠔笑小老闆一起熱血升旗去吧!!!

2014年進入最後倒數,讓我們一同邁向2015年。相信,明天的我們會比今天更幸福。

—–
【擁抱.希望.家更好~2015高雄夢時代跨年晚會】
12/31 18:25-104/1/1 1:00高雄夢時代,卡司堅強,微笑共迎新來年。http://goo.gl/3fW86k

【2015紫耀義大跨年晚會】
12/31 18:30-104/1/1 1:00義大遊樂世界,眾星雲集閃耀新一年。http://goo.gl/jBHSTH

【高雄市104年元旦升旗典禮】
1/1 7:30高雄捷運中央公園站1號出口水廣場。http://goo.gl/RXlAO1

【2015高雄「New!再創新高」迎新演唱會】
1/1 16:00-20:00二聖、凱旋路口,相信音樂、五月天等封街義唱。http://goo.gl/xXpRCn
◆免費接駁車資訊及三階段交通管制路段,詳看http://goo.gl/RS60c8

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s